Unipreço conquista bicampeonato da Copa Vinhos Sereno

Data da notícia: 28/07/2014

[IMG]http://www.correiopopular.net/LKN/Minhas Imagens/20140728-181.jpg[/IMG] Com uma vitória apertada por 1 x 0 em cima da forte equipe Print Collor Vera Cruz, na tarde do último sábado, no campo dos Doceiros, o Unipreço Centro se sagrou bicampeão da tradicional Copa Vinhos Sereno de futebol soçaite de Ji-Paraná. O único gol da partida e que garantiu o título para o time do Unipreço foi marcado pelo jogador Bruno ?Picolé?, aos 15 minutos da etapa inicial.
Digno de uma grande final, o duelo ocorrido na tarde do último sábado, no campo dos Doceiros, entre as equipes do Unipreço Centro e Print Collor Cruz contou uma boa arbitragem da dupla Egri Marques Oliveira e Rubens Ferreira, da Ajarb. Mais uma, como aconteceu durante toda a competição, o público que compareceu em grande número para prestigiar um bom futebol, foi agraciado com uma disputa de elevado nível técnico.
Em campo, as equipes finalistas contaram com força total. O atual campeão, Unipreço Centro tratou de pressionar logo no início, fazendo uma marcação forte e buscando sair com velocidade para as jogadas de ataque. Numa jogada característica sua, o habilidoso Acerta um belo chute e coloca o Unipreço em vantagem no placar. Daí para frente, o Print Collor cresceu na busca de reverter a vantagem, mas esbarrou na boa marcação adversário e nas grandes defesas do goleiro Beto.
O time do Unipreço que teve uma baixa logo nos primeiros minutos com a contusão do meio campista Mimi, tratou de recompor a equipe com a entrada do experiente Glauber, que logo mostrou entrosamento com seus companheiros,não deixando o ritmo cair. O fixo Nielsen foi outro gigante em campo, fazendo uma marcação implacável e anulando as ações dos jogadores Raul e Wítalo, destaques da equipe Print Collor. Nas vezes que foi ao ataque, o Unipreço parou nas mãos de Wesléy, que não deixou o time adversário ampliar a vantagem.placar final Unipreço 1x0 Print Collor Vera Cruz.
Contando na primeira fase com um total de 17 equipes, a 6ª Copa Vinhos Sereno de futebol soçaite foi mais uma iniciativa do empresário e desportista Mazinho, que contou com a realização da Liga Ji-paranaense de futebol sete, coordenação e organização, Eder Marques e Vilson Mendes, apoio Pereira Latarias, Belini Veículos, Rondobras e vereador Paulo Moura.

Texto: Chico Limeira